Не надоело кликать за копейки?
НЕ хотите получать от 10$ в день?
ClickCa$hMoney - как заработать!

Достойная Работа Онлайн!

Новости:

Интересное:

Рекомендуем:


Афоризмы:

    Если человек не отвечает на ваши письма, значит, он занят какой-то другой, более важной ерундой.


17.07.2018

Доменное имя


Доменное имяОб  особенностях выбора доменного имени для сайта в интернет написано много, а все это сводится к одному, помните крылатую фразу Врунгеля из популярного мультика: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Конечно, можно дать сайту на ваш взгляд красивое имя, но оно далеко не красивым будет в глазах поисковиков. Зачем называть сайт ради того, чтобы он в первую очередь своим  именем радовал вас, он должен зарабатывать, а значит, в первую очередь имя сайта должно нравиться ботам поисковиков.  
Еще одна ошибка в при выборе имени, так это подобие существующему раскрученному проекту в сети. Если вы любите смотреть фильмы, то хорошо знаете закон вторых серий. Так и тут, клон никогда не будет такой же, как оригинал, не говоря уже о том, что он превзойдет оригинал.


ClickCashMoney –  выкупает трафик для взрослого досуга, а следовательно и доменное имя должно отражать специфику содержания сайта или сайта прокладки.
Конечно, идеальное доменное имя для сайта, это когда оно совпадает с названием сайта и содержит в себе ключевое слово, например в нашем случае это vika-intim.com или best-putana или sex-dosug-moscow.com.
Конечно, короткое и оригинальное имя проще запомнить, но домен, содержащий в себе ключевое слово, отражает суть сайта и лучше сайт поддается раскрутки в поисковиках.
Оно может состоять из русского слова, написанного в английской транскрипции.
Как видите, к выбору доменного  имени сайта надо подходить вдумчиво и сосредоточенно. Если вы хотите зарабатывать с партнерской программой на своем сайте посвященному взрослому досугу, продвигая его и раскручивая, то сразу никаких доменных имен в зоне RU и  РФ не должно быть.  Это в первую очередь обезопасит ваш проект.
Доменное имя в зоне RU подходит только для сайта – прокладки, который служит только буфером между клиентом и сайтом партнерской программы.
В сети есть много регистраторов доменных имен, но лучше пользоваться проверенными и надежными регистраторами, один из них стабильно регистрирует домены в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. У этого регистратора можно зарегистрировать домен в любой зоне, очень удобная панель управлениями своими доменами, особенно это удобно, когда у вас не один зарегистрированный домен.



30.10.2014 | Админ | Просм. 596 | Комм. 0 | Категория: Доменное имя

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения